Cursos de gastronomia e confeitaria em geral para você conhecer um pouco mais sobre o universo delicioso da culinária. Você aprenderá diferentes receitas e como fazer sucesso na profissão!
A ação de cozinhar é uma das mais antigas atividades humanas, surgiu há aproximadamente sete mil anos atrás. Com relação ao ofício de cozinheiro, não se tem ideia da data de seu início.
As diferenças entre culinária e gastronomia as palavras, culinária e gastronomia são utilizadas muitas vezes como sinônimas, mas existe uma diferença entre os termos. Para entendermos melhor, vamos conhecer cada um deles agora.
Cursos de gastronomia e confeitaria em geral
A Culinária é definida como a arte de cozinhar que evoluiu ao longo da história dos povos para se tornar parte da cultura deles com os aspectos de cada país interferindo no modo de preparo dos alimentos.
A Gastronomia abrange todos os profissionais que atuam na preparação do alimento, buscando a melhoria constante para realização de seu objetivo principal, a conservação do ser humano.
A Gastronomia é objeto do interesse humano desde o princípio dos tempos, causando muita curiosidade em pessoas de todas as idades e classes sociais.
Nos dias de hoje a gastronomia está estimulada pelo turismo em alta, a rede de hotéis aumentou e por conseqüência, aumenta também a necessidade de mão de obra especializada.
Hora de aprender como fazer de modo prático e fácil estudando da sua própria casa, nas horas que você quiser.
Brigadeiro Gourmet
Aprenda com as vídeos aulas de modo fácil e prático como fazer receitas de brigadeiros gourmet que utilizam ingredientes nobres ou diferenciados do tradicional
Os Brigadeiros gourmet são sucesso garantido em qualquer festa ou evento, seja qual for a receita, o que vale é a criatividade e a capacidade de combinar os ingredientes.
Bolos Decorados
Para aniversários em geral, confraternização, nada melhor do que um delicioso bolo decorado para comemorar a data. Mas para faze-lo você precisa aprender o passo a passo e terá a oportunidade atuar no ramo da confeitaria, seja trabalhando em um estabelecimento especializado ou por conta própria.
Gastronomia Básica
A gastronomia é entendida como uma forma de expressão alimentar, por meio dos hábitos e culturas alimentares de cada povo,passando de geração para geração. A gastronomia abrange todos os aspectos culturais a ela associados.
Aprenda como organizar uma cozinha profissional, as técnicas culinárias básicas e os principais ingredientes e suas particularidades.
Panificadora Básica
Para ser um bom panificador, além de dominar das técnicas e receitas próprias, é necessário que você goste da profissão para cozinha e massas.
Aprender sobre os ingredientes mais utilizados na panificação, as recomendações para conservação ideal dos alimentos, receitas e recheios em geral.
Os cursos são indicados para profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, e demais interessados que desejam trabalhar na área.
Sobre o Certificado:
Após a conclusão do cursos você poderá solicitar o certificado de conclusão mediante o pagamento de uma taxa cobrada pela Prime Cursos do Brasil.
Como faço a minha inscrição?
Para fazer a inscrição nos cursos de Gastronomia e Confeitaria, Clique no link abaixo.
Compartilhe esse artigo com seus amigos nas redes sociais e não se esqueça de se cadastrar no blog!